طريقة عمل البسيسة المصرية بالبرتقال بالصور :
البسيسة هي كيك شهي ، يستخدم فيها دقيق الذرة الأصفر ، و هو متوفر بالبقالة .
المكونات :
2 كوب دقيق ذرة .
كوب دقيق أبيض .
5 بيضات .
كوب غصير برتقال أو حليب سائل .
كوب سمن أو زيت .
1 1/2 كوب سكر .
م ك بيكنج باودر . طريقة عمل البسيسة المصرية بالبرتقال بالصور :
في وعاء العجن ، نخلط السمن و البيض و الفانيليا و السكر جيدا .
تخلط المكونات الجافة ، و تضاف بالتناوب مع الحليب أو العصير علي خليط السمن ، و يقلب الجميع
يصب الخليط في صينية الخبز ( مدهونة بالسمن و مرشوشة بالدقيق ) و تدخل الفرن علي حرارة 180 درجة .
تخرج من الفرن عند النضج و احمرار و جهها .
وبالهناء و الشفاء
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء