المقادير
- 4 x عدد بيضة (طازجة وبدرجة حرارة الغرفة)
- 4 x معلقة كبيرة قهوة (اسبريسو)
- 3 x كوب دقيق (منخول)
- 2 x معلقة كبيرة قهوة (اكسبريسو للصوص)
- 2 x كيس فانيليا
- 1 ½ x كوب سكر
- 1 x رشة ملح
- 1 x كيس باكينج بودر
- 1 x كوب كريمة لبّاني (للصوص)
- ¾ x كوب سكر بودرة (للصوص)
- ½ x كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)
- ½ x كوب كريمة لبّاني
- ½ x كوب قشطة (للصوص)
- 4 x عدد بيضة (طازجة وبدرجة حرارة الغرفة)
- 4 x معلقة كبيرة قهوة (اسبريسو)
- 3 x كوب دقيق (منخول)
- 2 x معلقة كبيرة قهوة (اكسبريسو للصوص)
- 2 x كيس فانيليا
- 1 ½ x كوب سكر
- 1 x رشة ملح
- 1 x كيس باكينج بودر
- 1 x كوب كريمة لبّاني (للصوص)
- ¾ x كوب سكر بودرة (للصوص)
- ½ x كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)
- ½ x كوب كريمة لبّاني
- ½ x كوب قشطة (للصوص)
الخطوات
- فى وعاء نخفق الزبد والسكر حتى يمتزجوا جيدا.
- يضاف البيض واحدة تلو الاخرى ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط هش مع إضافة الفانيليا.
- ثم نضيف الكريمة والاسبريسو ونخلط جيدا.
- فى وعاء نخلط الدقيق ورشة الملح والباكينج بودر.
- نضيف خليط الدقيق بالتدريج لخليط البيض والسكر والكريمة ونخلط جيدا حتى نحلصل على قوام متماسك نوعا ما.
- توضع فى صينية مدهونة زبد وتوضع فى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مدة 40 دقيقة أو لحين نضجها.
- طريقة الصوص. توضع جميع المكونات فى وعاء عميق ونخلط جيدا.
- عندما تبرد الكيك تماما تقلب وتوضع فى طبق التقديم ويوضع عليها الصوص وتقدم . بالهنا والشفا
- فى وعاء نخفق الزبد والسكر حتى يمتزجوا جيدا.
- يضاف البيض واحدة تلو الاخرى ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط هش مع إضافة الفانيليا.
- ثم نضيف الكريمة والاسبريسو ونخلط جيدا.
- فى وعاء نخلط الدقيق ورشة الملح والباكينج بودر.
- نضيف خليط الدقيق بالتدريج لخليط البيض والسكر والكريمة ونخلط جيدا حتى نحلصل على قوام متماسك نوعا ما.
- توضع فى صينية مدهونة زبد وتوضع فى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مدة 40 دقيقة أو لحين نضجها.
- طريقة الصوص. توضع جميع المكونات فى وعاء عميق ونخلط جيدا.
- عندما تبرد الكيك تماما تقلب وتوضع فى طبق التقديم ويوضع عليها الصوص وتقدم . بالهنا والشفا
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء