المقادير
- 6 x عدد سوسيس (مقطع شرائح)
- 3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
- 1 x كيس سمبوسك
- 1 x كوب جبن رومي مبشور
- ¼ x كوب زيتون اسود
- ¼ x كوب زيت قلي
الخطوات
- هنخلط الجبن المبشور مع البقدونس والسوسيس والزيتون جيداً. .
- و بعدين نحضر رقاقات السمبوسة الجاهزة، وتحشى كل قطعة بالخليط السابق ويحكم غلقها جيداً.
- على نار متوسطة الحرارة تقلى رقاقات السمبوسة بالزيت وتقدم بالهنا والشفا.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء