طبخ
كوسة باللحمة المفرومة
كوسة باللحمة المفرومة
المقادير
- 2 x كوب مرق الخضار
- 2 x معلقة كبيرة نعناع
- 2 x معلقة كبيرة زبدة
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- 1 x معلقة صغيرة ملح
- 1 x كوب جبنة بارميزان
- 1 x عدد بصلة مفرومة
- 1 x كوب كريمة لبّاني
- 1 x معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
- 1 x كيلو كوسة (مقورة)
- ½ x كيلو لحمة مفرومة
- ½ x كوب بقدونس طازج
الخطوات
- شوحي اللحمة في طاسة على النار ثم ضيفي لها الثوم والبصل والملح والفلفل وقليل من المرقة.
- احشي الكوسة باللحمة ثم شوحيها في قليل من الزبدة وضعيها في وعاء بايركس .
- في وعاء على النار اخلطي الكريمة والبقدونس والنعناع والجبنة البارميزان حتى الغليان وضفيه للكوسة ثم اغلقيه بالفويل وادخليه الفرن 20 دقيقة.
- زينيها بالبقدونس وقدميها ساخنة .
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء